Entdecke die Welt von L'OR

Jede Tasse L’OR-Kaffe ist die Gelegenheit für ein einzigartiges Erlebnis. Ein Moment des reinen Kaffeegenusses. Folgen Sie Ihren Sinnen und lassen Sie sich von der Intensität der Aromen überwältigen. Entdecken Sie eine neue Balance zwischen süßen und vollmundigen Aromen. Lassen Sie sich von L'OR verzaubern, zweifellos der beste Kaffee. 

UTZ Logo Unser Kaffee wird von UTZ-zertifizierten Bauern angebaut.

 

 

Die Kunst der Herstellung

Jede Tasse L'OR erzählt eine faszinierende Geschichte. Entdecken Sie die unglaubliche Reise unserer Kaffeebohnen vom Anbau bis zur Röstung, um zum guten Schluss Ihre Geschmacksnerven zu erfreuen. 

Blütezeit & Ernte

Die Qualität der geernteten Bohnen ist entscheidend für einen guten Kaffee. In tropischen Regionen findet man die kleinen Sträucher, die Kaffeebäume genannt werden, und welche weiße Jasmin-ähnliche Blumen tragen. 

Kirschverarbeitung

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Kaffeebohnen aus den frisch geernteten Kirschen zu lösen:
Die Nassmethode: Die Kirschen werden zuerst zermalmt und dann für 24 bis 48 Stunden in Wasser eingeweicht, um ihre Schale abzulösen. 

Mahlung

Der für L'OR-Kaffeespezifische Röstprozess setzt die Kaffeebohnen intensiven Temperaturen aus, was ihnen eine tiefe Farbe, einzigartige Aromen und spezifische Eigenschaften für jede Sorte der Palette verleiht. Geniessen Sie die bernsteinfarbige Crema aus perfekt gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen - die Kunst der Wahl.